Disciplinas Obrigatórias
7° período
Código:
BiSuBIO.535
Nome da disciplina:
Unidade Específica de Extensão – Eali VI
Carga horária total:
60 h
Abordagem metodológica:
Teórico-Prática
Natureza:
Obrigatória
Carga horária teórica:
Nenhuma
Carga horária prática:
Nenhuma
Ementa:
Desenvolvimento de atividades em busca de alternativas para avançar ou solucionar problemas reais da indústria de alimentos de origem vegetal e/ou bebidas.

Objetivo(s):

Objetivo Geral:

Capacitar o aluno a conhecer e entender a difusão de conhecimento técnico-científico para a comunidade. Incentivar os estudantes a produzir e difundir conhecimento técnico-científico. Estreitar laços entre estudantes e o setor produtivo.

Objetivos Específicos:

Desenvolver programas, projetos, eventos, prestação de serviços, visita técnica em empresas do setor de alimentos ou áreas correlatas, cursos e oficinas relacionados a atividades de extensão com o setor produtivo e/ou comunidade ou outras atividades de caráter extensionista.

Bibliografia básica:
Bibliografia complementar: