|
6° período | |||
Código: BiSuBIO.534 |
Nome da disciplina: Unidade Específica de Extensão – Eali V |
||
Carga horária total: 60 h |
Abordagem metodológica: Teórico-Prática |
Natureza: Obrigatória |
|
Carga horária teórica: Nenhuma |
Carga horária prática: Nenhuma |
||
Ementa: Desenvolvimento de atividades em busca de alternativas para avançar ou solucionar problemas reais da indústria de alimentos de origem animal. |
|||
Objetivo(s): Objetivo Geral: Capacitar o aluno a conhecer e entender a difusão de conhecimento técnico-científico para a comunidade. Incentivar os estudantes a produzir e difundir conhecimento técnico-científico. Estreitar laços entre estudantes e o setor produtivo. Objetivos Específicos: Desenvolver programas, projetos, eventos, prestação de serviços, visita técnica em empresas do setor de alimentos ou áreas correlatas, cursos e oficinas relacionados a atividades de extensão com o setor produtivo e/ou comunidade ou outras atividades de caráter extensionista. |
|||
Bibliografia básica: |
|||
Bibliografia complementar: |